學院首頁

中文English

首頁–>工作動態–>Content

工作動態

Work Dynamic

中心動態——了解領事保護知識,人人有責,從你我做起!

?? 隨著我校國際交流活動日益開展,越來越多的教職工、學生赴國外學習、交流。為增強我校“走出去”師生們的海外風險預防、自我保護和主動維權等意識,2019年11月14日,麗江市人民政府外事辦公室與我校國際交流合作中心聯合開展了2019年“領保進校園”宣傳活動。

?

?? 出席此次活動的有麗江市人民政府外事辦公室公共事務協調科和曉靜科長、涉外事務管理科副科長周嵐、翻譯中心工作人員陳子微,云南大學旅游文化學院國際交流合作中心余陽主任及工作人員潘桂鑾、李亞楠。

此次宣傳活動由以上出席人員為我校學生發放領事保護知識宣傳冊和《反間諜法》宣傳單,向廣大學生普及領事保護及反間諜方面的知識。

??

望通過此次活動,能進一步培養廣大師生自覺維護國家安全的責任感,增強師生的領土保護意識及反間諜意識,積極營造“國家安全,人人有責”的濃厚氛圍。

【關閉】
分享到:

相關新聞

重庆快乐十分渝西客服