中文English

學院新聞

College News

新聞中心

云南大學旅游文化學院2019年度優秀畢業生、三好學生等獲獎名單最全公布

云南大學旅游文化學院省級優秀畢業生

近日,云南省教育廳發布了《云南省教育廳關于表彰 2019 屆普通大中專學校優秀畢業生的決定》(云教發〔2019〕44 號)文件,根據文件精神,為表彰先進,發揮榜樣和示范作用,學院決定對獲得榮譽的同學予以表彰,并頒發榮譽證書。云南大學旅游文化學院共有199名學生獲得省級優秀畢業生榮譽稱號。獲獎名單如下:

云南大學旅游文化學院校級優秀畢業生

近日,學校發布了《關于表彰云南大學旅游文化學院 2019 屆校級優秀畢業生的決定》(旅院發〔2019〕55 號)文件,根據文件精神,為引導廣大畢業生樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,激勵廣大青年學生奮發學習、奉獻社會,成為德、智、體、美、勞全面發展的社會主義現代化事業的建設者和接班人,在 2019 屆畢業生中選拔優秀典型,樹立榜樣,推廣事跡,激勵全院學生。根據校級優秀畢業生的評選條件及評選通知,依照公平、公正、公開的原則,結合學生綜合素質評定,經過班級推薦、二級學院推薦、學校審核批準,按比例評選出 196 名校級優秀畢業生。獲獎名單如下:

2018-2019 學年校級三好學生 優秀學生干部先進班集體

近日,學校發布了《關于表彰2018-2019學年校級三好學生 優秀學生干部 先進班集體的決定》(旅院發〔2019〕56號)文件,根據上級文件精神和我校三好學生、優秀學生干部、先進班集體評選的條件,按照公平、公開、公正的原則,評選出 487 名校級三好學生、206 名校級優秀學生干部、13 個校級先進班集體,經公示,無異議。為表彰先進,發揮榜樣和示范作用,經學校研究決定,對校級三好學生、優秀學生干部、先進班集體予以表彰。獲獎名單如下:


【關閉】
分享到:

相關新聞

重庆快乐十分渝西客服